Главная страница Microsoft Project MS Project? Вопрос? Ответ!
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

синхронизация с Outlook

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MS Project? Вопрос? Ответ! -> MS Project 2007
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmitro
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Окт 2008, 19:52    Заголовок сообщения: синхронизация с Outlook Ответить с цитатой

Добрый день.
Подскажите, пож., в чем может быть дело - при попытке импорта новых значений в Outlook из PWA вылетает "ошибка входа".
При проверке адреса из Outlook пишется "подключение к серверу выполнено успешно, но попытка входа не удалась".
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sasha222333
Участник

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Авг 2009, 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же проблема, подскажите как решить.
Я подозреваю, что не правильно настроил параметры входящей и исходящей почты. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему, почта находится на другом сервере.
Alexandr A. Osipkin
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Авг 2009, 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При использовании HTTPS проблема исчезает.

Я думаю что проблема связана с невозможностью авторизоваться. Для HTTP можно попробовать поднастроить Kerberos.
CrazyLady
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мар 2010, 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня проблема. Outlook не видит сервер Project server. Хотя вход через веб-браузер доступен. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Спасибо.
Andrey3007
Практик

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мар 2010, 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyLady писал(а):
Здравствуйте. У меня проблема. Outlook не видит сервер Project server. Хотя вход через веб-браузер доступен. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Спасибо.

А рабочая станция и сервер находятся в домене?
CrazyLady
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мар 2010, 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MS Project? Вопрос? Ответ! -> MS Project 2007 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: