Главная страница Microsoft Project MS Project? Вопрос? Ответ!
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наглядные отчеты.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MS Project? Вопрос? Ответ! -> Общие вопросы по MS Project
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Funtik44
Корпоративный Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Фев 2010, 9:45    Заголовок сообщения: Наглядные отчеты. Ответить с цитатой

Народ, просветите плз.

Есть такой функционал "Наглядные отчеты". Там уже есть несколько настронных, но если они меня не удовлетворяют, я могу сам создать отчет. Вот тут то и вопрос. Все наглядные отчеты разделяются на 3 так сказать таблицы: задачи, ресурсы и назначения. Я не могу использовать поля созданные для "ресурсов" в "задачах"?

Есть такой "Отчет о базовых затратах", меня все устраивает, кроме одного. После выгрузки у меня СДР проекта, на каждой задаче я вижу ресурсы, но мне нужен еще столбец который напротив каждого ресурса отображал бы поле типа "Текст" (у меня поле называется группа). Я хочу видить не только на какой задаче висит ресурс, но и еще его группу, при этом необходима разбивка по времени? Такое можно сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лазутов Сергей (RaraAvis)
Кандидат в MVP

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Фев 2010, 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть множественные подтверждения, что данный функционал работает с заметными сбоями.
OLAP нас спасет Smile
Funtik44
Корпоративный Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Фев 2010, 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а в OLAP можно использовать поля из одного типа таблицы (поля ресурсов) в отчетах другого типа (типа назначения)?
Кандидат в MVP

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Фев 2010, 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кубах проектов (не расписаний) - да.
Funtik44
Корпоративный Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Фев 2010, 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, то панос то золотуха! Подошел стандартный наглядный отчет, но он не работает, если в мультипроекте больше 6 подпроектов!
Funtik44
Корпоративный Эксперт

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Фев 2010, 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, это какое-то ограничение что-ли?
paul2411
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010, 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... Подошел стандартный наглядный отчет, но он не работает, если в мультипроекте больше 6 подпроектов!

Аналогично, только проектов у меня 3. Стартует процесс формирования (синяя полоска доходит до середины) и замирает. Ожидание в один час результатов не дало. Sad
Помогите советом!
Кандидат в MVP

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010, 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLAP...
Funtik44
Корпоративный Эксперт

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010, 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лазутов Сергей (RaraAvis) писал(а):
OLAP...

Заблокированны порты.
Кандидат в MVP

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Фев 2010, 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терминал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MS Project? Вопрос? Ответ! -> Общие вопросы по MS Project Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: